ТРУБОГИБОЧНЫЙ СТАНОК С ЧПУ ДЛЯ ТРУБООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СКАНДИНАВИИ

Трубогибочный станок с ЧПУ для трубообрабатывающей промышленности Скандинавии

Одна из наших последних поставок - это новый и обновленный трубогибочный станок с ЧПУ для Скандинавии. Эта поставка была сопряжена с рядом сложностей, таких как очень специфичный и тяжелый для гибки материал для изготовления трубопроводов, а также работа самого оборудования непосредственно в цеху в низких температурах. Для того, чтобы убедиться в результатах, AMMOB выполнял тестирование на фабрике, используя несколько своих станков, пока, по согласованию, не остановились на трубогибочном станке с ЧПУ модели CH-120-CNC.
Мы поставили не только станок, но и 9 полных комплектов оснастки для быстрой замены, а также 21 дорн различных типоразмеров. ЧПУ, по требованию заказчика оборудован дополнительной памятью, что позволяет в итоге, сохранить до 5 миллионов программ - это позволит заказчику сохранять каждую деталь, которую он пропускает через станок. В результате, осуществлена комплексная поставка с пуско-наладкой, внедрением на деталях и обучением 8 специалистов заказчика по работе со станком.

Выполнять квалифицированные поставки компании AMOB помогает мощный опыт, в том числе по аналогичным поставкам трубогибочных станков в другие отрасли промышленности, даже для обработки сложных изделий и вне зависимости от размеров.